Wir suchen Dich!

(Bülach/ Rheineck/Heiden)

Um weiterhin vielen Menschen helfen zu können, suchen wir tatkräftige Unterstützung. Bist du bereit dazu, dich ehrenamtlich zu engagieren? Kannst du dir vorstellen eine der untenstehenden Aufgaben zu übernehmen? - Dann melde dich bei uns und schreib uns gleich, was du gerne übernehmen möchtest.

Pflege und Aktualisierung der Homepage. ortsunabhängig.

Eventorganisation

Vorbereiten und organisieren von Oase-Events für Einelternfamilien in Bülach.

Eventorganisation

Organisation eines Gönneranlasses zum 10-Jahre Jubiläum am 22.04.2020 in Bülach.

Werbung

Erstellen von Werbematerial für Herzzeit. Flyer, Plakate...  je nach Bedarf nach Absprache.

Begleiterinnen

Wir suchen immer wieder Frauen, die bereit sind eine Familie zu begleiten im Raum Bülach und im Raum Rheineck/Heiden.

Konzept

Mitarbeit und Unterstützung bei Konzeptarbeiten. (Zur Unterstützung von Daniela)

Arbeiten am Computer

Wir suchen eine Person, die Daniela mit Computerarbeiten für den Verein unterstützen kann. Word/Excel. In Wolfhalden.

Büroarbeiten

Wir suchen eine Person, die Daniela generell bei diversen Büroarbeiten unterstützen kann. (z.B. Serienbrief des Jahresberichts) In Wolfhalden.